VS_GERICHTE LP 13 34 vom 2. Oktober 2013 , Aufsicht SchKG - VS Kantonsgericht (2013)
LP 13 34 DÉCISION DU 2 OCTOBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais La juge de l’Autorité supérieure en matière de plainte LP Françoise Balmer Fitoussi, assistée d'Elisabeth Jean, greffière en la cause X_________, recourant, représenté par Me A_________ contre Caisse cantonale B_________ de compensation AVS, intimée (for de la poursuite ; incompétence territoriale ; art. 46 al. 1 LP)